当前位置┃网站首页 > 通知公告 > 正文

感谢关注官方微信公众平台“清风花乡”!

时间: 2015-11-12     来源:县纪委    阅读:
  中共沭阳县纪律检查委员会、沭阳县监察局官方微信公众平台“清风花乡”设置“廉闻速递”、“在线举报”、“廉政网站”三个栏目。其中,“廉闻速递”栏目主要为您提供党风廉政要闻、反腐工作动态;“在线举报”栏目下设“‘四风’随手拍”、“我要举报”、“举报指南”三个子栏目,“‘四风’随手拍”栏目受理党员干部“四风”方面的问题举报,“我要举报”栏目受理不属于“四风”范围的信访问题举报;“廉政网站”栏目链接县纪委监察局门户网站。
  欢迎提供各类有效线索!也欢迎您对我县反腐倡廉工作提出宝贵意见和建议。
  诚挚邀请您关注中共沭阳县纪律检查委员会、沭阳县监察局官方微信公众平台“清风花乡”!关注方法:
  1、打开微信,使用“发现”里面的“扫一扫”功能,扫描“清风花乡”官方微信公众号“二维码”,点击“关注”
    “清风花乡”官方微信公众号“二维码”↓
  2、打开微信,点击“通讯录”里面的“公众号”,点击右上方的“+”,输入“清风花乡”或者“syjwqfhx”,搜索到公众号后点击“关注”