当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

李桂琴来我县检查2017年度党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制落实工作

时间: 2017-12-29     来源:县纪委    阅读:
  12月29日,市委常委、市纪委书记李桂琴来我县检查考核2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况。卞建军、彭伟、刘瑞春、丁晓平等县级领导班子成员及市县相关单位负责同志参加活动。

  汇报会上,县委书记卞建军汇报了落实县委党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任制情况。县委常委、县纪委书记朱浩汇报了县纪委落实党风廉政建设监督责任情况。
  今年以来,在市委的坚强领导下,在市纪委、市委宣传部的精心指导下,围绕新时期党的建设总体要求,县委领导班子认真履行职责,实事求是面对存在问题,自觉将党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制牢扛肩上、紧抓在手,全力推动全面从严治党向纵深发展,为全县经济社会发展提供坚强的政治保障。
  在广泛了解情况后,李桂琴充分肯定了我县2017年度落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制情况,同时就进一步抓好落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制工作,李桂琴要求我县认真贯彻落实十九大精神,切实增强落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的责任感和使命感;要突出考核重点、规范考核流程、严格考核标准、强化结果运用,确保党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核取得实效;要以检查考核为契机,抓好主体责任落实,持之以恒正风肃纪,深入实践监督执纪“四种形态”,继续强化不敢腐的震慑,进一步推动党风廉政建设责任制落实;要通过压紧压实主体责任、加强辨析引导、强化阵地管理等举措,切实加强意识形态领域引导和管理,牢牢掌握工作主动权,以敢于担当的精神和求真务实的作风,扎实抓好党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制检查考核工作,为建成“强富美高”全面小康新宿迁作出应有的贡献。
  会议还进行了民主测评。