当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

新年新气象 新岗位新作为

时间: 2018-01-02     来源:县纪委    阅读:
  1月2日,是2018年第一个工作日,也是转隶人员上班第一天,同时也是县委巡察机构“乔迁”新址的大喜之日,当天上午,县委常委、县纪委书记朱浩走进委局各室及县委巡察办,向大家致以诚挚的问候和新年的祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,在新的工作岗位上作出新的贡献,为沭阳经济社会发展提供坚强的纪律保证。

  慰问中,朱浩指出,近年来,特别是去年以来,全县纪检监察机关及广大纪检监察干部认真贯彻落实上级党委、纪委各项决策部署,聚焦主责主业,开展监督执纪问责,深入查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,全县党风廉政建设和反腐败斗争取得了新进展、新成效,为沭阳经济社会营造了风清气正的发展环境。
  新的一年里,朱浩希望全县纪检监察干部及转隶人员按照最讲政治、最爱学习、最重实干、最善创新、最会团结、最守规矩的“六最”要求,把好传统、好作风保持下去,传承下去,在相互交流中增进感情融和,在学思践悟中提升履职能力,真正做到“进一家门、说一家话、干一家事、成一家人”,一刻不停歇地推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,发挥“1+1>2”的功效;同时,朱浩希望县委巡察干部要敢于担当,直面问题,切实履行好巡察职责,充分发挥政治“显微镜”和政治“探照灯”作用,从严从实开展巡察监督。
  县纪委常委胡连喜参加慰问活动。