当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

县纪委召开2018年第一次常委(扩大 )会

时间: 2018-01-02     来源:县纪委    阅读:
  1月2日下午,县纪委召开2018年第一次常委(扩大)会,县纪委中层以上人员参加会议。

  会上,县政府党组成员、县纪委副书记、监察局局长周晓宣读了领导班子成员分工拟调整情况;县纪委常委胡连喜宣读了相关会议制度征求意见稿;会议听取了各分管领导及相关科室对于会议制度的意见建议;办公室汇报了县监察委挂牌工作准备情况。

  县委常委、县纪委书记朱浩就加强县纪委常委会班子成员自身建设提出五点要求。一要强化理论武装,带头提高政治站位;二要强化真抓实干,带头改进工作作风;三要强化开拓创新,带头破解瓶颈制约;四要强化团结协作,带头践行民主法治;五要强化廉洁自律,带头严守纪律规矩。
  朱浩还就我县政治生态预警体系建设、“清廉乡村”建设两项“特色动作”作出部署安排。