当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

县纪委监委向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况

时间: 2018-03-15     来源:县纪委    阅读:
  3月14日上午,县纪委监委联合县委统战部举行党外人士情况通报会,县委常委、县纪委书记、县监委主任朱浩向县各民主党派及无党派人士通报过去一年全县党风廉政建设和反腐败工作情况以及今年工作部署,主动征求对县纪委监委工作意见。县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议。

  通报会上,县各民主党派和无党派人士高度评价全市党风廉政建设和反腐败工作成效,并就加强警示教育、监察体制改革工作宣传、纪检监察干部队伍建设等问题提出意见建议。朱浩表示,对各民主党派、无党派人士提出的意见建议,县纪委监委将认真梳理研判,专题研究会办,逐项落实整改,并定期反馈意见建议办理情况。

  张智超在讲话中希望县各民主党派、工商联和无党派代表人士通过这次会议,充分认识新形势下民主监督的重要意义,积极搭建平台,拓宽监督渠道,发挥党外人士在党风廉政建设中的独特作用,在今后的工作中继续发挥党外代表人士的优势,为全县党风廉政建设和反腐败工作建言献策。