当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

桑墟镇召开落实县委巡察反馈意见民主生活会

时间: 2018-05-18     来源:县纪委    阅读:
  5月16日上午,桑墟镇党委召开落实县委巡察反馈意见专题民主生活会,镇党委书记姜若鸣主持会议,县委第一巡察组组长荣树标等受邀列席会议。

  会议以落实第五轮巡察反馈意见为主题,党委班子成员逐一作个人对照检查,认真查摆了桑墟镇党委及班子成员在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,深入剖析问题根源,紧密联系班子和个人实际,开展批评和自我批评,明确整改方向,提出改进措施,进一步增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
  县委第一巡察组组长荣树标代表县委第一巡察组作了发言,对桑墟镇党委召开专题民主生活会的效果给予了充分肯定,同时要求桑墟镇要提高政治站位,把落实巡察反馈意见与深入学习贯彻十九大精神结合起来,与学习习近平新时代特色社会主义思想结合起来,与落实省委巡视组反馈意见结合起来,与桑墟镇本地实际结合起来,促进地方经济发展,求真务实重行,完完全全地把问题整改落实到位,建章立制到位。