当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

县委巡察机构召开警示教育会议

时间: 2018-06-13     来源:县纪委    阅读:
  6月11日上午,县委巡察机构针对个别被巡察单位边巡边出问题的实际,专门召开了警示教育会议。会议由县委巡察工作领导小组成员、县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任何康主持,县委巡察办、县委巡察组全体人员参加。

  会上,何康通报了被巡察单位边巡边出问题情况,并领学了沭阳县巡察纪律“十不准”,重申了有关纪律规定,就加强巡察队伍建设和深化县委第七轮巡察工作提出要求。
  何康强调,县委第七轮被巡察单位体量大、问题多且事关群众切身利益,有的单位甚至边巡边出问题。巡察组要抓紧时间、克服困难、深入巡察、巡出成效,切实向县委和人民交出一份合格的巡察答卷。
  何康要求,巡察组要加强理论学习和日常管理,防止“灯下黑”,绝不允许搞特权、搞例外、搞禁区;全体巡察人员要严格遵守中央八项规定、省委十项规定精神和市委、县委相关要求,严格遵守政治纪律、廉洁纪律、保密纪律和巡察纪律“十不准”等纪律要求,时刻保持清醒头脑,确保忠诚干净担当。