当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

县纪委监委召开“岗位大练兵”动员会

时间: 2018-08-10     来源:县纪委    阅读:


  为学习贯彻 “343”计划的精神,深入动员,精心安排部署我县纪监监察系统岗位练兵活动,2018年8月10日下午,县纪委监委召开岗位大练兵活动动员会。
  会上何康书记宣读了《沭阳县纪检监察系统深化岗位练兵“343”计划》,计划指出从2018年8月开始,在全县纪检监察系统实施“343”岗位练兵行动计划。前一个“3”是种子选手、45岁以下、全员三个圈层;“4”是业务理论闭卷考试、现场命题作文、模拟审查调查案例分析、案件审理定性量纪比武竞赛“四项大技能”和谈话、笔录、取证、剖析“四项小技能”,后一个“3”是实施全员大考、分类中考、突击小考等3种考核检验方式,计划对岗位大练兵的“343”活动内容作出了详细阐述。
  会上周晓书记强调这次岗位练兵活动要切实做到不走形式,取得扎扎实实效果,各责任领导要切实担负起责任,认真组织,强化落实。凡练兵人员涉及到的单位,单位负责人要无条件支持和配合,不允许以各种理由推脱,一切工作都要服从岗位练兵。干监室要加强活动的协调与督查,要结合实际,分别制定工作方案,细化活动内容,明确工作时限,狠抓组织实施,确保活动有序推进。此次岗位练兵活动情况将纳入本年度考核的重要内容,学习情况、测试成绩将作为评先推优和干部考核的重要依据。