当前位置┃网站首页 > 新闻聚焦 > 正文

市纪委一室主任仲佳一行莅沭专项督导涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”查处工作

时间: 2019-04-05     来源:县纪委    阅读:

  
4月4日,市纪委一室主任仲佳莅沭开展涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”查处工作专项督导。
  期间,仲佳主任听取了我县的涉黑涉恶腐败和黑恶势力保护伞查处工作的整体情况汇报,详细了解并结合我县工作实际提出四点要求:
  一是要进一步提高思想认识。要求我们要进一步提高政治站位,统一思想认识,扎实开展相关工作,尽心尽力完成迎接中央、省级专项督导各项工作。
  二是要进一步加强业务学习。扫黑除恶工作专业性强,要进一步加强业务学习,特别是对“两个一律”“一案三查”等专有专业词语熟悉掌握。
  三是要进一步开展深挖彻查。仲主任指出,我县相关问题线索较多,要进一步加强与公安等部门的协作,深挖彻查涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”。
  四是要进一步加强审核把关。仲主任要求,所有涉黑涉恶问题线索一律启动初核程序,予以立案的需报市纪委一室审核把关。