当前位置┃网站首页 > 信息荟萃 > 正文

县纪委派驻二组召开审计系统党风廉政建设专题会议

时间: 2018-02-08     来源:县纪委    阅读:

  
  
  2月7日上午,在县审计局三楼会议室,派驻第二纪检组召开审计系统党风廉政建设会议,审计局全体成员参加会议。
  会上,县纪委派驻二组组长尤红梅同志对上一年度的党风廉政建设主体责任落实工作做了总结,对违反党风廉政纪律的6人进行了通报,并对2018年审计系统深入推进党风廉政建设和反腐败工作做了进一步要求。
会议紧紧围绕“两个责任联动”主线,从强化责任落实、严明纪律规矩、深化源头治理、转变工作作风等方面要求入手,扎实推进审计系统党风廉政建设和反腐败各项工作向纵深发展。并强调春节临近,全体人员务必严格遵守各项规章制度,严守“六大”纪律;管住自己的嘴、手、腿,管好自家门、看好自家门;严禁黄赌毒,做遵纪守法公民,确保过一个安定祥和快乐的春节。
  与会的审计局局长王京对会议进行了总结并就落实全面从严治党责任、加强审计队伍廉政建设提出要求,强调审计局全体人员要严格要求自己,扎实工作作风,用制度管权、管事、管人,深化“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制建设,努力打造风清气正的工作氛围。