当前位置┃网站首页 > 信息荟萃 > 正文

县城管局传达全县作风建设会议精神

时间: 2018-10-19     来源:县纪委    阅读:
  10月13日下午,县城管局迅速召开中层以上干部职工会议,集中传达全县作风建设大会精神,部署贯彻落实举措。局领导班子全体成员、中层以上人员参加会议。
  期间,党组书记、局长史建军带领参会人员深入学习了县委书记卞建军同志讲话精神以及县委副书记、县长彭伟同志讲话要求。党组成员、副局长周宁同志传达了全县作风建设大会主要内容以及《关于全县作风建设问题的通报》相关内容。
  最后,史建军根据全县作风建设大会精神,结合城管工作实际,提出以下几点意见:他指出,要突出“五个深化”,落实全县作风建设要求,一是深化思想认识,增强转变作风的自觉性、主动性;二是深化问题查摆,聚焦不躲、不推、不绕、不等、不慢、不怕“六不”要求,围绕规范执法、工作作风、服务质量等方面深入自查自纠;三是深化整改提升,列出问题清单,深入剖析根源,逐条制定整改措施;四是深化责任落实,局领导班子成员落实“一岗双责”,局属单位、科室负责人强化“第一责任人”意识,主动履责、全力担责;五是深化督查问责,加强明察暗访,开展突击检查,对存在问题发现一起、通报一起、问责一起。(密梦露)